À l’occasion du partenariat entre le festival Transat en ville et l’association des commerçants, un nouveau cocktail est né! Improbable direz-vous? Et pourtant il est à déguster dans les meilleurs bars et restaurants de Rennes…
La création d’une recette originale du « cocktail transat » a été réalisée par le bar Le Penny Lane que nous remercions tout particulièrement ! La voici à reproduire chez vous ou bien à savourer dans vos bars et restaurants préférés du 7 juillet au 25 août :
Dose pour 1 verre
- 50ml thé glacé maison
(10g de thé infusé pendant 40 minutes dans 1l d’eau froide) - 25ml jus de citron vert
- 20ml sirop de basilic
(infusion de 150g de basilic dans 50cl d’eau, enlever le basilic, porter à ébullition et ajouter 500g de sucre) - 50ml de jus de pomme
- Remplir de glaçons, mélanger et terminer par 40ml de perrier, paille et feuilles de basilic en déco
Tchin !