NOUVEL HORIZON POUR LES HALLES CENTRALES !

Les rennais les connaissent, les visiteurs peut être moins. Lorsque vous entrez sous les toits du bâtiment signé Emmanuel Le Ray, vous découvrez les couleurs des étals, vous sentez les odeurs des produits frais et surtout  vous voyez le fourmillement du marché, seulement celui-ci a lieu toute la semaine. Un endroit symbolique à Rennes sur…

SOLDES D’HIVERS : REVUE DE PRESSE

Cette semaine on prend la température des soldes d’hivers qui ont débuté le 11 janvier dernier. Quels sont les premiers retours dans les magasins en France et à Rennes? Quelles prévisions pour le commerce en ligne? Petite revue de presse concoctée à l’occasion. « La multiplication des opérations promotionnelles tout au long de l’année rend cette…

OUVERTURE DIMANCHE

Weekend à Rennes ? Sachez que les magasins du centre-ville ont l’autorisation d’ouvrir dimanche 15 janvier !

DIGITAL&VOUS : COMMERCE PHYSIQUE & DATA, LA COURSE A L’ANTICIPATION

Parmi l’ensemble des univers marqués par la transformation numérique, il y a le commerce physique. Celui qui pourrait incarner le mal-aimé, le délaissé, de la numérisation, loin d’être en voie d’extinction, se transforme. Depuis le milieu des années 90, avec l’expansion du e-commerce, l’internaute est la proie d’une quête à la donnée dans sa consommation…

ILS VIENNENT DE NOUS REJOINDRE : PARTONS EN BALADE !

Cette semaine et pour clore cette année, nous vous proposons une balade chez nos commerçants adhérents. Venez, il y en aura pour tous les plaisirs, plaisir des papilles, plaisir des yeux, plaisir du corps et plaisir des pieds. Oui, des pieds. D’ailleurs, commençons de bas en haut voulez-vous bien. RIVE GAUCHE Cette rive-là se trouve…

BIBOVINO : ROI DU BIB

Parlons plaisir, parlons robe, parlons saveur, parlons rondeur, bref parlons jus de raisin… Notre histoire commence en 2013, lorsque l’œnologue Bruno Quenioux décide de lancer une vraie révolution dans l’univers du vin. Ici plus qu’ailleurs, le bon vin c’est sacré et cela commence par une belle bouteille. Certes, mais pour le sommelier Bruno Quenioux l’amour du contenu…